lundi 28 décembre 2015

TAJINE DE POISSAN






INGRÉDIENTS
·         1 kg de darnes épaisses de poisson [cabillaud...]
·         1 poivron vert
·         3 tomates
·         1 botte de persil plat
·         1 botte de coriandre
·         3 gousses d'ail
·         3 c à s d'huile d'olive
·         1 citron confit
·         200 g d'olives
·         1/2 c à c de poivre et sel
·         1/2 c à c de cumin


PRÉPARATION

Lavez le poivron et coupez-le en rondelles. 
Lavez et épluchez les tomates en coupez-les en rondelles. 
Lavez et hachez le persil et la coriandre.
Épluchez et écrasez l'ail. 
Dans le tajine, mettez l'huile et disposez le poisson, les rondelles de tomates, le poivron, l'ail écrasé. le citron confit coupé en petits quartiers (ôtez la pulpe), les olives, le poivre, le cumin. 
Laissez cuire 45 min en surveillant et ajoutez de l'eau si besoin. 


Servez dans le tajine de cuisson.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

naimakitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design